http://rezina.ua/ officially licensed toyo.
Москва. МДХ. Январь 2011.

II-ая междуародная выставка-продажа VINYL BAZAR

В конце января в Московском Доме Художника на Кузнецком Мосту состоялась вторая международная музыкальная выставка-продажа Vinyl Bazar, официальное название которой полностью отражало суть мероприятия.

Экспозиция разместилась в трех залах общей площадью 1000 кв.м. К постоянным профессиональным участникам винилового рынка, базирующимся в Московском регионе, добавились  организации и частные лица из других городов, ближнего и дальнего зарубежья. Все представленные на выставке пластинки можно было спокойно осмотреть, обсудить их качество и договориться о цене, и даже прослушать и оценить чистоту звучания.

Следует отметить, что при наличии печатных и интернет ресурсов, посвященных предложению  виниловых пластинок, реальной площадки для встречи продавцов и потенциальных покупателей в России до сих пор не было. По мнению организаторов, ярмарка, проводимая в  данном сегменте музыкального рынка, сейчас очень актуальна из-за высокого уровня цен на  редкие пластинки   и большого спроса на качественный винил. Немалую роль играет также и возрастающий интерес к коллекционированию и стремлению услышать живой звук. По мнению специалистов, этот рынок испытывает в настоящее время настоящий бум, поскольку  объем предложения будет сокращаться  с каждым годом.

Выставка имела колоссальный успех: за два выходных дня, 29 и 30 января, ее посетили более двух тысяч человек. Все участники отметили удобство выставочной площадки МДХ: центр города, просторный светлый зал, грамотное расположение торговых мест. Для гостей выставки  были организованы вкусные буфеты,  где за чашечкой ароматного кофе или чая можно было обсудить удачные приобретения.  Живое звучание доброго и всеми любимого винила и заряд положительных эмоций заставили гостей и участников выставки забыть об  унылой январской поре и задуматься о теплом апрельском солнышке и о 3 Международной Музыкальной Выставке-Продаже Vinyl Bazar, которая  пройдет 2-3 апреля 2011 года там же – в Московском Доме Художника на Кузнецком Мосту, 11. Всем – огромное спасибо за поддержку винилового движения в стране!

 
Яндекс.Метрика